Incumplimiento de pedido y mala gestión de devolución

Venta

P. G.

A: Mibla Kids & Mums

09/04/2026

Hola, realicé un pedido el día 23 de febrero a través de la página web de Mibla Kids, consistente en un bolso, el cual no fue entregado en su totalidad. Tras ponerme en contacto con la empresa en varias ocasiones, se me indicó que había habido un error y se me ofrecieron distintas soluciones (reenvío del producto, devolución del importe y compensación), las cuales nunca se han llegado a cumplir. Después de semanas sin recibir ni el producto ni una solución efectiva, me he visto obligada a desplazarme personalmente cerca de 100 km hasta la tienda para poder obtener la devolución de mi dinero, asumiendo un perjuicio que en ningún caso me correspondía. Durante todo el proceso, la comunicación ha sido poco clara, llegando incluso a recibirse mensajes desde distintos teléfonos con promesas que posteriormente no se han cumplido. Finalmente, he tenido que solicitar hoja de reclamaciones ante la falta de una solución adecuada por parte del establecimiento. Considero que se ha producido un incumplimiento del contrato de compra y una gestión totalmente inadecuada de la incidencia. Solicito: Que se deje constancia de lo ocurrido Y que se adopten las medidas oportunas para evitar que esta situación se repita con otros clientes Quedo a la espera de respuesta.