Muy buenas, el dia 1 de Julio llame al servicio de Atencion al cliente de Cecotec debido a que mi patinete eléctrico Bongo Serie A había dejado de funcionar de forma repentina. Dijeron que me llamarían para concretar una cita de recogida en un máximo de 48h, eso no ocurrió y tuve que volver a llamar yo.Me dieron una fecha de recogida pero no se efectuó aun estando yo en casa todo el dia. Volvi a llamar para ver que habia pasado y me dijeron que se pasarían otra vez, asi un total de 4 veces.En todas las ocasiones tuve que llamar a Cecotec porque nadie pasaba por el patin y como bien dije en el parte de averia, se usa para ir al trabajo y corria prisa.La ultima vez que llame fue el 13/07, donde pedí los datos para poder poner una reclamación. Todavía no se han pasado por el patín, no han dado una solución diferente y llegaron a decirme que la queja no debía ir a ellos si no a la empresa de transportes. La cuestión es que yo hice la compra a la empresa Cecotec y llevo casi un mes con el patín roto porque no cumplen con la garantíaTuve paciencia durante las dos primeras semanas pero a la cuarta vez que llame a la empresa para decir que porque no recogían el paquete y me dijeron que la empresa de transporte les dijo que yo no estaba en casa cuando eso no es cierto.He tenido que adquirir otro patín porque era imposible ir a trabajar sin el, ocasionandome un gasto extra que se hubiese evitado si Cecotec cumple con su garantía