Incumplimiento de entrega y solicitud de reembolso

Entrega

H. P.

A: ELECTROPRECIO

17/04/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de marzo adquirí en su página web [nombre del comercio] el producto Congelador Cecotec Bolero CoolMarket TF 97 Inox. Han pasado 14 días desde la fecha prevista de entrega sin que se me haya entregado el producto ni se me haya proporcionado una justificación válida del retraso. Según el seguimiento del envío, el paquete nunca llegó a ser recogido por la empresa transportista. Asimismo, tras varias reclamaciones, no he recibido una solución adecuada, habiéndose incluso cerrado incidencias sin respuesta. A día de hoy, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: • Confirmación del pedido / factura • Seguimiento del envío • Comunicaciones con el comercio SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

ELECTROPRECIO

A: H. P.

17/04/2026

- please type your reply above this line - Hola reclamar@ocu.org, Gracias por contactar con nosotros. Confirmarte que hemos recibido tu mensaje. Un agente de nuestro equipo te contestará lo antes posible.IMPORTANTE: Haremos lo posible por contestar cuanto antes. Por la festividad de semana santa volveremos a la oficina el martes 7 de abril, esperamos darle respuesta ese mismo día. Disculpe las molestias Código Ticket: YKP-649-51322 Asunto: Incumplimiento de entrega y solicitud de reembolso Departamento: Ventas Estado: Abierto Detalles: