Incumplimiento de contrato

Contrato

28/01/2025

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Repara tu Deuda Legal Group SLU. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad al no cumplir su empresa con lo establecido en el contrato. Y ello por: tras contratar sus servicios en mayo de 2023, me comunican que a día de hoy (21 meses después) que aún no han presentado la demanda, por lo que entiendo que no han cumplido las funciones para las que han sido contratados. Además, el servicio de atención al cliente es nefasto, pues la única información que me dan respecto a mi caso son frases nada especificas en las que no aportan ninguna información sobre en qué fase se encuentra mi caso, tales como “no hay novedad” ó “nos pondremos en contacto”, sin haber hecho absolutamente nada en 21 meses. Además, tardan semanas e incluso meses en contestar los emails. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para para conocer si se ha presentado la demanda y conocer de manera especifica en que fase se encuentra mi caso. Sin otro particular, atentamente.

05/02/2025

Buenas tardes, En respuesta a la reclamación recibida del Sr. Postigos, informamos que: La redacción de su demanda ya ha sido confeccionada,como bien sabe. Sin embargo, su presentación sigue pendiente debido a la falta de documentación actualizada, la cual le solicitamos el pasado 3 de diciembre. Para la correcta presentación de la solicitud de concurso en el marco de la Ley de Segunda Oportunidad, es imprescindible que la demanda se presente con la documentación debidamente verificada. De lo contrario, podríamos enfrentar inconvenientes si el juzgado nos requiriera información adicional con un plazo límite de tres días para su aportación. Teniendo en cuenta que el Sr. Postigos no se encuentra actualmente residiendo en España, por temas laborales, entendemos que este haya sido el motivo del retraso en el envío y con ello la gestión por nuestra parte como empresa. Es por ello que queremos confirmar en esta reclamación que nuestro despacho, está cumpliendo con nuestras funciones y con la gestión encomendada, pero sin la documentación requerida no es posible avanzar en el procedimiento. Con el fin de evitar cualquier perjuicio en su expediente, el departamento judicial está realizando todas las gestiones necesarias para agilizar el proceso. Le reiteramos la importancia de que nos remita la documentación solicitada a la mayor brevedad posible para continuar con su caso sin demoras adicionales. Solicito se pueda dar por atendida esta reclamación, y continuamos con la labor de solicitud al cliente para su avance. Atentamente, Emma Morón Responsable Atención al Cliente Av. Francesc Macià n.60, Planta 20 08208 Sabadell (Barcelona) Visítanos enreparatudeuda.es AVISO LEGAL: Este mensaje, y en su casolos ficheros anexos contienen información privilegiada y confidencial, especialmente en lo que respecta a los datos personales y se dirige exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por esta vía y proceda a destruirlo inmediatamente, absteniéndose de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales. El emisor no garantiza la integridad, rapidez o seguridad del presente envío, ni se responsabiliza de posibles perjuicios derivados de la captura, incorporaciones de virus o cualesquiera otras manipulaciones efectuadas por terceros. Se advierte al receptor de su obligación de conocer y cumplir lo escido en la Ley Orgánica 15/1999 de13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y demás disposiciones vigentes. Antes de imprimir, piensa en el MEDIO AMBIENTE. Inicio del mensaje reenviado: De: reclamar@ocu.org Fecha: 28 de enero de 2025, 20:00:19 EET Para: info@reparatudeuda.es Asunto: Incumplimiento de contrato ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

20/02/2025

Buenas tardes La información a la que se refiere (certificado de imputaciones y renta) fue enviada mediante gmail el vie, 30 jun 2023, 13:53. El resto de información se envió en los siguientes días mediante email: mar, 23 may 2023, 14:45 (FASE 1) mié, 24 may 2023, 17:45 (FASE 1) vie, 30 jun 2023, 13:53 (FASE 2) lun, 7 ago 2023, 12:17 (FASE 3) lun, 7 ago 2023, 13:52 (FASE 3) vie, 13 oct 2023, 10:39 (FASE 4) mié, 18 oct 2023, 9:13 (FASE 4) 19 oct 2023, 8:25 (FASE 4) 19 oct 2023, 14:57 (FASE 4) dom, 5 nov 2023, 17:40 (DOCUMENTACIÓN PARA JUDICIAL) lun, 6 nov 2023, 11:25 (DOCUMENTACIÓN PARA JUDICIAL) lun, 29 abr 2024, 16:32 (Correo en el que me indican que van a presentar la demanda de manera INMEDIATA) Todo ello, a la vez que Reparatudeuda iba abriendo los respectivos formularios y fases. Una vez entregada toda esa documentación, el siguiente correo es por parte de es el mar, 3 dic 2024, 13:22, MAS DE UN AÑO DESPUES DE LA ENTREGA DE TODA LA INFORMACIÓN MEDIANTE FORMULARIOS Y FASES, para pedirme que actualice la información. Tras contestarle al correo, su respuesta se demora al día mié, 15 ene, 15:53, OTRO MES Y MEDIO DESPUÉS. En ese correo, se me vuelve a pedir la actualización de la renta y certificado de imputaciones, a lo que contesto que la renta no la he realizado en España desde 2020, mensaje al cual NO RECIBO RESPUESTA ACLARATORIA, salvo un "por el momento no tenemos ninguna novedad. En cuanto tengamos noticias, se las haremos saber." El mié, 5 feb, 16:01 recibo un correo que por el que por fin se me aclara lo siguiente "Rentas 2021 2022 2023 // Certificado de imputaciones en caso de no tener la necesidad de presentar la renta dada su situación.". Contesto a este email el vie, 7 feb, 10:51, se me indica que parte de la información no es correcta, vuelvo a enviar contestación el día vie, 7 feb, 13:02 y el día 14 feb 2025, 9:46, a lo que a día de hoy no he recibido respuesta para confirmar si la documentación enviada en este último es válida o no para presentar la demanda. Por lo que, he enviado toda la documentación cuando me la han requerido. No voy a aceptar bajo ningún concepto que me indiquen que no han presentado la demanda porque no les he enviado la información, puesto que es TOTALMENTE FALSO. La única documentación no entregada eran los certificados de imputaciones, puesto que no me habían indicado que debía obtenerlos en caso de no haber presentado la renta, y en todo caso eso fue el 5 feb 2025, 16:01, más de 21 MESES después de la contratación de sus servicios. No acepto bajo ninguna condición que se me indique que la demanda no se ha presentado por mi demora de 15 días, cuando llevo 21 meses de contrato con su empresa. Espero que la demanda se presente de manera INMEDIATA, puesto que ya tienen toda la documentación. Gracias Un saludo

03/03/2025

Estimado Sr. Postigos, Dado que ya disponemos de toda la documentación actualizada, se ha procedido a redactar y confeccionar la demanda. A la mayor brevedad posible, recibirá la comunicación correspondiente para gestionar el pago del procurador y proceder con su presentación. Quedamos a su disposición para cualquier consulta. Atentamente, Emma Morón Responsable Atención al Cliente Av. Francesc Macià n.60, Planta 20 08208 Sabadell (Barcelona) Visítanos enreparatudeuda.es AVISO LEGAL: Este mensaje, y en su casolos ficheros anexos contienen información privilegiada y confidencial, especialmente en lo que respecta a los datos personales y se dirige exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por esta vía y proceda a destruirlo inmediatamente, absteniéndose de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales. El emisor no garantiza la integridad, rapidez o seguridad del presente envío, ni se responsabiliza de posibles perjuicios derivados de la captura, incorporaciones de virus o cualesquiera otras manipulaciones efectuadas por terceros. Se advierte al receptor de su obligación de conocer y cumplir lo escido en la Ley Orgánica 15/1999 de13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y demás disposiciones vigentes. Antes de imprimir, piensa en el MEDIO AMBIENTE.

24/04/2025

Buenos días Dado que sigo a día de hoy sin recibir ninguna notificación por parte de la empresa que demuestre que han presentado la demanda, solicito la cancelación del contrato suscrito con Repara tu deuda, así como la devolución íntegra del importe pagado hasta el momento (19 cuotas a 99 euros cada cuota), haciendo un total de 1881 euros, más el importe de haber realizado un poder notarial para sus abogados (70 euros), haciendo un total de 1951 euros, debido a que me han hecho perder 2 años completos (desde mayo de 2023 a abril de 2025) sin haber realizado absolutamente ni un solo paso del proceso, así como la absoluta cancelación de cualquier tipo de obligación con dicha empresa, debido a su incumplimiento de contrato. Un saludo

Asistencia solicitada 24 abril 2025

24/04/2025

Buenas tardes, procedemos a dar respuesta a la reclamación recibida del Sr. Postigos: Estimado Sr. Postigos, En relación con su reciente solicitud, queremos informarle que su demanda ha sido debidamente gestionada y actualmente se encuentra en manos del procurador para su presentación ante el juzgado correspondiente. Como sus abogados, hemos estado cumpliendo con las funciones encomendadas según lo escido en el contrato suscrito con Repara tu Deuda. Desde el inicio del procedimiento, se han llevado a cabo todas las actuaciones necesarias dentro del marco legal, incluyendo la redacción de la demanda, el seguimiento de su expediente y la coordinación con el departamento judicial y el procurador. Tal como se le comunicó previamente, el único motivo que ha impedido la presentación inmediata de su demanda ha sido la falta de documentación actualizada por su parte, solicitada desde el pasado 3 de diciembre de 2024, requisito indispensable para evitar problemas posteriores ante el juzgado. Por tanto, dado que el servicio contratado ha sido efectivamente prestado y se han realizado todas las gestiones necesarias conforme a lo acordado, no procede la devolución de las cantidades abonadas, ni la cancelación de obligaciones contractuales. Lamentamos que su percepción del servicio no haya sido la esperada, y quedamos a su disposición para seguir trabajando en la defensa de su expediente y avanzar con el proceso tan pronto como contemos con la documentación pendiente. Le agradecemos su atención y quedamos atentos para cualquier aclaración adicional que pueda necesitar. Atentamente, Emma Morón Responsable Atención al Cliente Av. Francesc Macià n.60, Planta 20 08208 Sabadell (Barcelona) Visítanos enreparatudeuda.es AVISO LEGAL: Este mensaje, y en su casolos ficheros anexos contienen información privilegiada y confidencial, especialmente en lo que respecta a los datos personales y se dirige exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por esta vía y proceda a destruirlo inmediatamente, absteniéndose de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales. El emisor no garantiza la integridad, rapidez o seguridad del presente envío, ni se responsabiliza de posibles perjuicios derivados de la captura, incorporaciones de virus o cualesquiera otras manipulaciones efectuadas por terceros. Se advierte al receptor de su obligación de conocer y cumplir lo escido en la Ley Orgánica 15/1999 de13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y demás disposiciones vigentes. Antes de imprimir, piensa en el MEDIO AMBIENTE. Inicio del mensaje reenviado: De: reclamar@ocu.org Fecha: 24 de abril de 2025, 9:30:42 CEST Para: info@reparatudeuda.es Asunto: Nuevo mensaje de ALEJANDRO P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌