El día 19 de septiembre firmamos un contrato de vivienda con aparcamiento en la plaza número 204 por 700€/mes. A día de hoy, 9 de noviembre, seguimos sin poder acceder al garaje. Se puso queja tanto telefónicamente como a través de la web para inquilinos y, viendo que no obteníamos resultados, se les ha llamado en reiteradas ocasiones a atención al cliente. Incluso se les propuso un intento de solución el cual se negaron rotundamente: nosotros mismos pedir un mando a un vecino, hacer una copia del mismo y enviarles la factura.En consecuencia a esta situación nos hemos visto haciendo la mudanza teniendo que aparcar lejos de la vivienda, cargados de muebles, electrodomésticos y efectos personales yendo y viniendo en repetidas ocasiones. Cada tarde hay que invertir una hora para poder encontrar aparcamiento, incluso lejos de la vivienda, lo cual desespera y afecta psicológicamente. Esta situación nos hace plantear muchas veces si desplazarnos a cualquier parte por miedo a la hora de aparcar después.Y un par de incidencias más que hemos tenido que resolver nosotros mismos, ya que en ningún momento se han molestado en ponerse en contacto para arreglarlo: El día 1 de octubre les abrimos incidencia porque no se nos suministró tampoco la llave del buzón y este estaba roto. Hace unos días lo tuvimos que arreglar, en vista de que no nos lo gestionaban. Y el día 21 de noviembre se les abrió una incidencia a causa del desagüe del fregadero, al poner la lavadora o abrir el grifo se salía el agua inundando toda la cocina y destrozando el mobiliario. Tampoco nos han llamado para concertar cita, así que tuvimos que llamar a nuestro seguro del hogar y en 24 horas nos lo arreglaron e incluso unas semanas después nos cambiaron los muebles de lo destrozados que estaban.Hace unos días pedí asesoramiento a una abogada de la OCU la cual me recomendó que les enviase un email explicando todas las quejas y que si no me respondían les enviase un Burofax y retirase el recibo de este mes en compensación económica. Ayer se les envió el correo y no hemos recibido respuesta todavía.