El 7/11/18 se persona técnico de subcontrata de EdP para revisión anual de la caldera. Me dice que hay una anomalía grave de combustión y que me tiene que precintar la caldera/instalación, con corte de suministro hasta que no contrate un servicio de mantenimiento superior. Le digo que tengo contratado el servicio FUNCIONA con EdP, que incluye asistencia ante averías,y que si abre la caldera y pasa un pincel quedará solucionado, y me dice que al ser una limpieza de caldera (lo más probable, pero ni la abrió para comprobarlo) no está cubierta en el FUNCIONA y debo contratar FUNCIONA PLUS. Llamo a EdP y les expongo que la caldera está averiada y necesita que vaya alguien a limpiarla para levantar el precinto. Me dicen que para ello debo contratar FUNCIONA PLUS.Ante ello:1º Entiendo que teniendo cobertura ante averías, un precinto de la instalación por mala combustión de la caldera entraría dentro del concepto de avería, aunque la reparación consista en una limpieza, que está por ver, porque ni la han abierto. 2º El exigir el contrato de un servicio superior para levantar un precinto de un cliente al corriente de pago y que, para colmo, tiene contratado con ellos un servicio OPCIONAL, como es FUNCIONA, es una auténtica extorsión, chantaje, una práctica semi-mafiosa. Entre otras cosas porque yo no tengo por qué contratar ese servicio, ni tan siquiera el FUNCIONA con ellos, pudiendo hacerlo con un 3º.Ante dicha tesitura, cedo y contrato FUNCIONA PLUS para que me arreglen la caldera y me levanten el precinto en el día, como me aseguró el técnico que hizo la visita, cosa que no han hecho, dejándome sin agua caliente ni calefacción hasta, al menos, el día siguiente.Adjunto capturas del contrato de FUNCIONA que tenía hasta el 7/11/18 así como recibo del técnico que me precinta la instalación donde textualmente dice SE CORTA EL GAS EN EL ARMARIO DE CONTADORES. PENDIENTE DE LA AMPLIACION DEL CONTRATO PARA SUBSANAR EL PROBLEMA.Además, en las salvedades del contrato adjunto no se indica que una avería de combustión quede fuera de las coberturas de FUNCIONA.