Incumplimiento de contacto y envío

A. V.

A: CTT EXPRESS

01/12/2023

Hola, el día 27 de noviembre se intento hacer una entrega a un punto de recogida de CTT, el cual fue denegado ya que está empresa puso una etiqueta encima de la que, el punto CTT decía escanear, y al no poder escanearlo lo tuvo que rechazar. Yo eso me enteré porque me dio por mirar como iba la entrega, ya que la empresa no se puso en contacto conmigo vía mail o teléfono. Al día siguiente, 28 de noviembre llame a CTT, que se pondrían en contacto conmigo en 24/48. Nos situamos a jueves 30 de noviembre, han osado 48 horas y nadie me ha contestado. He mandado correos “rellenar un formulario en su web” y tampoco ha habido respuesta. Twitter/X no contestan, los mensajes directos/DM solo son accesibles para esas personas con twitter/X premium, y loas últimas comunicaciones por tweet son de junio o de 2020 (cuenta empresa y atención al cliente).Hoy, 1 de diciembre, he vuelto a llamar, y otra vez con lo de “en 24/48 horas te responderán”, a lo que se traduce como “voy a tener que volver a llamar el lunes, y me van a volver a decir lo mismo”, he pedido un teléfono para la central de Barcelona y me han dicho que no lo tienen. Que ellos se ponen en contacto por nosotros y por mail. Que ni hay teléfono de la central de Barcelona, solo puedes llamar a la de Madrid. Y que si quiero el paquete , me tengo que desplazar a la central de Barcelona siendo esta zona 2, teniendo me que gastar yo dinero porque a ellos no les da la gana de enviar mi paquete.Al ser un pedido de SHEIN este no me deja elegir quien lo reparte, pero me parece vergonzoso que una empresa no se digne a contestas, enviar y dar respuestas a sus clientes . Y más a más que SHEIN no hace nada al respecto, lo único que dicen es “si en x días no ha sido entregado, contacta con nosotros para un reenvío o devolución”.Estos últimos días he visto en twitter a mucha, mucha geste con el mismo problema, esto no es una incidencia apartada, esto es una mala gestión por parte de CTT Expresa. Solo hay q ir ver las reseñas que tienen en google.