Hola,
El 10/03/2025 ingresó mi coche al taller concesionario oficial de Opel (Modelo del coche: Opel Crossland 2022) tiene aún la garantía del fabricante. Luego de darme diagnóstico, me comuniqué con Opel para pedir el coche de sustitución que me corresponde, la gestora me comunicó el lunes 17 que se pondría en contacto con el taller (procedimientos internos suyos) y le pregunté que cuanto demoraba en gestionar el coche de sustitución para mí, hasta ese entonces ya tenía una semana sin coche y le expliqué que mi trabajo requiere presencialidad, me aseguró que podría estar en 24 horas. Tras varios días llamándola y escribiendo correos le hago una llamada el jueves 20 y pude conversar con ella, me comentó que los que están incumpliendo con el contrato es el taller, que Opel está comunicándose diariamente con ellos para insistir en que me den una solución a mí y que no puedo hacer nada más que esperar a que solucionen la disputa. Le pedí que me diera una solución, le pedí que definiera un plazo para saber cuando recibiría el coche de sustitución y lo único que me dijo fue que tendría que esperar, cuanto tiempo? le pregunté y simplemente me dijo "no sé". Las llamadas están grabadas, se puede comprobar mi versión.
Hasta el día de hoy sigo llamando y enviando correos para que me den novedades sobre el coche de sustitución, no recibo respuesta; siempre dicen que me llamarán y no recibo llamada ni correo. Por favor necesito que me ayuden, son tres semanas sin asistir a mi trabajo salvo algunos días que me han podido llevar, vivo a las afueras de Madrid, en una zona donde salir requiere 20 minutos caminando para conseguir el bus y una serie de trasbordos de pueblo en pueblo para acercarme al pueblo donde está ubicado mi trabajo. Pido por favor se solidaricen con el consumidor y hagan valer mis derechos... solo recibo negativas o comentarios tales como "tiene que esperar".... cuanto tiempo más? He recibido apoyo de mi centro de labores pero ya voy por la 3a semana y como van las cosas voy para el mes sin ir a la oficina regularmente. Por favor necesito le exijan a Opel que cumpla con lo pactado en la garantía, que cumplan con los plazos que inicialmente se comprometieron.