Estimados/as señores/as:
En fecha 03/06/2026 adquirí en su página web el producto Climatizador Industrial AirIndustry 60000, su Referencia A01_EU01_106744, con su número de Pedido 221749444283263, por un importe total de 199,00 euros, y al realziar la compra en su web me informaron que la fecha prevista de entrega era el 18/06/2026, dato este que sospechosamente veo que no incluyen ni en los correos de confirmación de compra, ni tampoco en el documento similar a una factura que han emitido (digo similar porque no veo que indique que es una factura).
Con fecha 15/06/2026, luego habiendo pasado ya 12 días desde que hice el pedido, y por supuesto aún no he recibido el producto, m intereso por el mismo otra vez, y observo con sorpresa que el pedido no cambia del estado desde el primer día, y sigue en "Comprobando stock", lo que francamente no entiendo, ya que lo lógico, y más siendo un producto de ustedes, sepan en el mismo momento de la venta si dispone o no stock, y en función de eso el plazo en que pueden servirlo.
Por este mismo motivo hoy 15/06/2026 he contactado con ustedes por whassap, l nº +34 663 21 79 05 y lo que han informado es que la nueva fecha prevista de envío será a partir del 26/06/2026.
Adjunto el documento de compra que me han emitido por la compra, no indica que sea una factura pero es lo que ustedes me han emitido.
SOLICITO:
1º se me haga entrega del producto a la mayor brevedad,
2º si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas y
3º que por supuesto el plazo de garantía legal del artículo debe empezar desde la fecha en la que me lo entreguen y no desde la compra el pasado 03/06/2026.
Sin otro particular, atentamente.
Julio OS