Incompetencia del personal

N. L.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

04/02/2025

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Málaga al de Madrid, que tenía su salida a las 13.20 horas del día 27 del mes de Abril de 2025, con un coste de 190,96 €. Dicho importe fue abonado mediante pago con tarjeta. El billete fue sacado el 23 de Enero. Al sacarlo me dicen que en 24h me mandarán un mail de confirmación, el cual nunca llega. El 24 de Enero llamo y me dicen que mi reserva está confirmada y que me mandarán un mail indicándolo. Pero yo sigo viendo que mi dinero sigue retenido pero no me lo han quitado de mi cuenta bancaria. El día 27 vuelvo a llamar y me dicen que no tengo reserva, que la he perdido, y que me mandarían un mail informándome, el cual nunca llega. Este mismo día saco otro billete debido a que me han dicho que el mío está cancelado. El día 31 me quitan el dinero del banco, vuelvo a llamar, ya que me dice que mi billete sigue activo. Por favor, me gustaría poner una reclamación y que se me de alguna compensación debido a que he estado perdiendo el tiempo llamando muchas veces, además de tener que gestionarme otro billete debido a que este no había persona en iberia que me dijese la verdad y lo gestionase correctamente. Muchas gracias, Un saludo