Incidencias mala instalación

Instalación

M. M.

A: HIPERTOLDOS

06/08/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 10 Julio su empresa me instaló dos toldos en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque el día siguiente de la instalación se descolgó la canaleta con el cableado, también os informé que me habíais instalado el toldo del salón a distinta altura que el toldo de la terraza y además algo desnivelado. A los 6 días se soltó un brazo del toldo de la terraza, de forma que desde entonces hemos tenido que tener el toldo completamente recogido. El día 29 mi vecino de arriba me avisa que se me está cayendo el toldo y me vuelvo a poner en contacto con vosotros. Sigo sin tener una cita para la reparación. Ya os avisé que el riesgo de que se cayese el toldo al vecino de abajo era muy alto, además os adjunté fotos. SOLICITO que me den cita lo antes posible para solucionar por completo los problemas de toda la instalación que hemos tenido. Sin otro particular, atentamente. Miguel Mora Hernández

Asistencia solicitada 06 agosto 2025

HIPERTOLDOS

A: M. M.

07/08/2025

Buenas tardes, le hemos contactado al cliente S40516 Cliente margarita de val 11 1ºC Colmenar Viejo Teĺéfono de contacto +34 685 10 68 82 Le hemos dado cita para el Jueves 14 de Agosto para resolver todas las incidencias. Queda notificada la visita por esta via Muchas gracias, buenas tardes Un saludo Ramon Muñoz De: Info info@hipertoldos.es Enviado el: jueves, 7 de agosto de 2025 6:49 Para: pedroh@hipertoldos.es Asunto: Fwd: Incidencias mala instalación Obtener BlueMail para Android En 6 ago 2025, en 14:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌