INCIDENCIA PAGO PEDIDO

Problemas en el pago

M. C.

A: PRINTERPIX

06/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace algunos dias efectue un pedido haciendo uso de un cupon de groupon. En el momento de pagar me aparecio un error que decia: Transaction denied. Please check your card details and billing address are all correct. For further assistance, please contact Customer Support. REF:12439951 Asumi en su momento que habia sucedido algun problema y que lo volveria a intentar mas adelante, pero hoy lo he vuelto a intentar y vuelve a salir el mismo error. Lo grave es que el pedido aparece como no completado, y me llegan correos recordandome que tengo el carro por pagar, y sin embargo, el importe que he pagado se me ha retenido en mi cuenta bancaria por duplicado. Me parece una vergüenza. El codigo de descuento utilizado es XHNQAIELKILN , y aun tengo otro codigo de groupon pendiente de utilizar, pero si esto no se soluciona sera la ultima vez que utilice esta web para revelado. SOLICITO REEMBOLSO COMPLETO DE AMBOS IMPORTES DE PAGO (11.95 POR DUPLICADO) .  Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 21 febrero 2025