Incidencia devolución Skechers Ticket #: 144746

Desistimiento

G. P.

A: Skechers

26/04/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 16/02/2026 adquirí en su página web www.skechers.es el producto "Slip-ins Waterproof Relaxed Fit: Meroe - Pikeman". Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento (devolución del producto) recibiendo confirmación por su parte de la recepción del producto devuelto en fecha 10/03/2026. El 20/3/2026 , tras contactar con ustedes por chat, al no haber recibido la devolución, me confirman que ha habido un problema y me piden por e-mail certificado de titularidad de cuenta bancaria para hacer devolución por transferencia bancaria. Les envío el documento solicitado el mismo día, también por e-mail. El 23/03/2026 (e-mail) me confirman que inician los trámites para hacer la devolución por transferencia bancaria, tal y como se ha pactado. El 07/04/2026 (e-mail),al no haber recibido la devolución, vuelvo a contactar con ustedes. El 10/04/2026 (e-mail) alegan que están "experimentando un gran cambio en nuestros sistemas financieros" y que por ello se va a demorar la transferencia y vuelven a ofrecerme la devolución mediante un vale de compra, (cuando ya se había pactado la devolución por transferencia). Ese mismo día, les insisto en que quiero la devolución del importe. No responden a este correo ni a otro enviado el 23/04/2026. Adjunto: - Factura de compra. - Confirmación recepción producto devuelto. - Correos intercambiados. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, la suma adeudada que asciende a 95€. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 04 mayo 2026