IMQ-BAja Poliza ***/03

H. L.

A: IMQ Seguros

03/01/2024

Buenos día:Quiero dar de baja mi póliza con IMQ-BAja Poliza ***03, DESDE MARZO DE 2023, y no me es posible.Agradecería, Que se solucione dándome de baja de la póliza lo antes posible.Detalles de los correos, llamadas realizadas:31/03/2023- Llamo para solicitar baja de mi póliza, me dicen que se realiza, pero con carácter de año completo, mi asesor me dice que la dejan activada para el 2024. 13/12/2023- Escribo para recordar que quiero la baja para el 2024.13-/12/2023- IMQ Me escriben email diciendo que no aceptáis la baja13/12/2023- pongo reclamación por email a imq28/12/2023 – respuesta por email se IMQ a reclamación no aceptan bajaRECLAMACIÓN IMQ EXP. ***96

22/01/2024

Adjunto documento con la respuesta que se remiti a la asegurada desde el SAC de IMQ.Un saludo,--------------- Mensaje original ---------------

H. L.

A: IMQ Seguros

22/01/2024

Pedí mi baja antes de que se terminase el año en curso 2023, el 131223. Por lo que agradecería que me dieseis de baja, muchas gracias

23/01/2024

Buenos días:Debemos remitirnos a la respuesta facilitada en anteriores correos electrónicos a través de esta plataforma.Un saludo,--------------- Mensaje original ---------------*/03 - (CPTES01945941-24)¡¡¡PRECAUCION!!! Este email proviene de fuera de IMQ. No abras ni cliques ningún link ni fichero anexo que contenga, sin estar seguro de quién lo envía y conocer cuál es su contenido.ref:!00D0N0j3If.!500W60YGSB:ref