Imposible gestionar envío

Entrega

A. P.

A: CTT EXPRESS

27/03/2026

Hola, Realicé un pedido con Temu el día 11 de marzo. Según ellos el pedido está en la delegación de destino hoy 27 de marzo. Según Ctt Express la entrega se realizará el 30 de marzo. El 30 de marzo salgo por 12 días y nadie podrá recogerlo. Llevo 24 horas tratando de contactar en diferentes números de teléono, mail y formularios en web y sim respuesta. Me han atendido dos veces al teléfono y ambas veces me han colgado sin ni siquiera consultar el pedido y ver dónde está. Yo sólo trato de que me digan dónde está para recogerlo yo en su nave u oficina antes de que salga a reparto, pues según el remitente ya lo tienen allí. He trabajado muchos años en reparto y sé cómo va. El lunes me pondrán prisa para poder entregarlo para no tenerlo en almacén. Reclamo el trato recibido y la imposibilidad de gestionar esto ni con una persona ni con una IA ni mediante la web. También pensé en cambiar la fecha de entrega al día 12 de abril, cuando vuelva a estar en casa y tampoco me dan la opción. Es indignante que no tengan un mecanismo para poder gestionar los envíos y quedar a expensas de la suerte. Adjunto fotos de las múltiples llamadas, del mail enviado esta mañana y no puedo adjuntar capturas de los formularios que hice por web porque ni acuse de recibo me han mandado. Solicito que alguien se ponga en contacto conmigo lo antes posible.