Imposibilidad devolución router

C. R.

A: SIMYO

24/11/2023

Hola, En junio hice un traslado de fibra por cambio de ciudad, instalándome en el nuevo domicilio un router nuevo porque no era posible mantener el que ya tenía. Me indicaron que se recogería el router en mi domicilio. Tuve que contactar yo misma para gestionar dicha recogida porque nadie me contactó. Acordé varias fechas de recogida por correos express, pero no vinieron en ninguna de ellas, estando yo en casa en todo momento en los días indicados. En la siguiente factura se me incluyó el cobro del router, con un importe de 50€. Reclamé en múltiples ocasiones en simyo, por teléfono e email, gestionando múltiples nuevas fechas de recogida, en ninguna de las cuales vinieron a recoger el router.En ningún momento me contactaron de ninguna forma desde simyo ni correos express, siempre he tenido que contactar yo con simyo/empresa logística (ICP). Ninguno de ellos fueron capaces de darme un nº de seguimiento válido con el que contactar con correos express directamente (al llamar a correos express salta una locución que no permite hablar con un agente sin un nº válido).En muchas ocasiones solicité la entrega del router en cualquier punto físico, esa posibilidad se me niega repetidamente. Tras tantos problemas he cambiado de compañía, y por tanto actualmente tengo pendiente también la recogida de un 2º router. He cambiado la dirección de recogida al domicilio de un familiar para probar si en otro domicilio se puede hacer efectiva la recogida (realicé este cambio la semana pasada). El 2º router me figura pendiente de recogida aún, pero el 1º que llevo intentando entregar desde junio, me informan desde la empresa de logística que la recogida se encuentra cancelada y me han anulado el link de seguimiento, todo ello tras cambiar la dirección de recogida e indicarme que se recogería en las 24-48 horas posteriores.Llevo 5 meses intentando entregar el router, llamando, escribiendo mails, y sufriendo la completa falta de interés por parte de Simyo por recibirlo. Solicito una solución para la devolución de los router, o si desde Simyo confirman que no tienen interés por recogerlos, que al menos no se me realice el cobro de su importe.Un saludo