Imposibilidad de contactarles para cambio en el billete de vuelta

E. G.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

31/12/2024

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje de ida y vuelta en avión desde el aeropuerto de Madrid-Barajas al de Ben Gurión-Tel Aviv. El problema es con el viaje de vuelta desde Tel Aviv que tenía su salida a las 18:35 horas del día 1 del mes de septiembre de 2024, con un coste de 432,13 €. Dicho importe fue abonado mediante tarjeta de débito bancaria. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio para el billete de vuelta (como aparece marcado en la fotografía del correo que me enviaron). Antes de la salida intenté hacer un cambio para adelantar el vuelo y no hubo forma de contactar con ustedes ni por teléfono ni por medio su página web Iberia Express, cosa que me confirmaron los operarios de su compañía una vez que volví a España por otros medios y pude llamar. El trato recibido por todos los que me atendieron fue deplorable. Pero reconocieron que habían tenido problemas con las líneas telefónicas en esas fechas así como con la página web. Es decir, que reconocían que había habido un fallo por parte de la compañía pero se desentendieron del perjuicio que me causaron. Dispongo de la grabación del proceso para tratar de hacer el cambio a través de la web en numerosas ocasiones y cómo NO fue posible. Dispongo de sus respuestas automáticas desde su correo en la web redirigiéndome a un enlace que no funciona. Por todo ello, SOLICITO, la devolución del importe del billete de vuelta. Pagué una tarifa más elevada para poder cambiarlo y no pude hacer uso de ese servicio que contraté por no haber manera de contactar con vds. Sin otro particular, atentamente.