iimputacion de cargos no publicitados

J. C.

A: Weekendesk

25/04/2024

Estimados/as señores/as:? de Weekendesk: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo ya reclamado lo que paso a relatar en el correo interno de su plataforma . No he recibido respuesta al motivo concreto de la reclamación.Hechos:A través de su plataforma he contratado un alojamiento de fin de semana en Atienza, el cual vds. me confirmaron vía email el día 4 de abril a las 20:39 horas por un precio total de 99€. Así consta en su correo.Formando parte de una caja regalo, que se dirigía a otra persona. La cual me confirmó posteriormente que hubo de realizar el pago de 10 € adicionales para efectuar la reserva ya previamente abonada por mi. Este ultimo abono , no estaba anunciado en la publicidad de su pagina webb . siendo ademas posterior a la realización de mi primera contratación. Por lo que lo considero una publicidad cuando menos incompleta, que da lugar a engaño. SOLICITO: Se realice la devolución de los 10€ cobrados a la persona receptora de la caja regalo. Sin otro particular, atentamente.javier cancela