Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque No ha sido posible utilizar el descuento del 50% en avios con la oferta especial del Santander Days, sabiendo que cumplo con todos los requisitos (pantallazo de los terminos y condiciones adjunto).He realizado varias llamadas al centro de atencion al cliente de Iberia y me han desviado al callcenter de iberiacards (ellos no tenian nada que ver con eso), me han desviado al soporte de santander (la promocion la maneja iberia, no podian ayudarme) y no sabian las condiciones de la oferta, hasta que estuve en una llamada de una hora intentando comprar los boletos con la oferta desde el call center (en las condiciones establece que la oferta es valida para el call center). La oferta no les salia a ellos en el sistema, nadie sabe porque no se me aplica la oferta, hice 4 llamadas en total el dia 26/05 y lo unico que me decian era que esperara a que fuera solucionado.Desde el call center he abierto una incidencia, el numero que recibi fue 20230526-38010227 que no ha servido de nada, no he tenido noticias y no puedo ver su estado en la pagina.El problema nunca fue solucionado, la oferta se termina el dia 29 de mayo y ya he visto que los boletos mas baratos han sido vendidos, he perdido una buena oportunidad por culpa de no saber gestionar este tipo de incidencias. He comprado los billetes para no tener que pagar mas eventualmente, he pasado de tener que pagar 16500avios a 20750avios y esto es sin incluir el 50% de descuento que me corresponde por cumplir los requisitos. Debí haber pagado 8250 aviosEn adjunto muestro: -Captura del enlace con el que entro a la oferta -Captura de los terminos y condiciones, donde puedo dar pruebas que cumplo con todos los requisitos y me he dirigido a los organismos encargados de manejar este descuento -Captura de vuelos de ida y vuelta donde cada trayecto me sale a 8250avios, el precio sin descuento original de cuando he querido acceder a la oferta. con la oferta cada trayecto me debió salir a 4125avios, se puede ver en los precios que no se reflejaba-He seguido hasta la pantalla de resumen de compra, y tampoco se reflejaban-Registro de llamadas al callcenter de iberia plus, donde no me pudieron dar solucion-Captura de la compra de boletos SIN el descuento y SIN el precio original, demostrando que he tenido que pagar 12500avios extras, porque los boletos que me convenian se estaban agotando (Con mi DNI pueden encontrar el vuelo asociado a mi nombre para comprobar estos datos)De ser necesario cualquier otro documento, por favor hacermelo saber.SOLICITO que se me reintegren 12500avios a mi cuenta de iberia plus, sino es posible es reintegro de los avios, exijo el reintegro de su equivalente en efectivo, que al ser cliente de Iberia Plus Plata, por cada 1€ me dan 6 avios, este calculo me da que el equivalente de 12500avios son a 2083,33€ gastados para poder obtenerlos.Sin otro particular, atentamente.DS