El 30 de Enero compré un billete de avión y me equivoqué en las fechas.El mismo día siguiente llamé a iberia. En un primer momento solicité cambiar las fechas del vuelo que había reservado por error abonando la diferencia de tarifa.La solución ofrecida por Iberia fue cambiar las fechas del vuelo abonando una penalización que era superior a la tarifa de comprar unos nuevos billetes en las fechas deseadas. Evidentemente les indiqué que para eso me compraba directamente unos nuevos billetes.Por tanto solicité ejercitar mi derecho de desistimiento por error en la compra.Como la operadora telefónica me indicaba que no era posible, le pedí que me indicara una dirección a la que remitirles una carta certificada y no lo hizo, me decía que la única vía posible era la del formulario en la página web. Le dije que quizá le habían dicho que dijese eso, pero que legalmente debe existir una dirección a la que poder dirigirme para enviarles un correo certificado, le pedí que me pasara con un responsable y tampoco lo hizo. Se negó a darme cualquier otra opción de contacto que el del formulario de su página web para ejercer mi derecho de desistimiento y de reclamación.A pesar de todo, y que yo deseaba presentar una reclamación oficial, presenté mi reclamación en la única vía que me indicaron. Presenté el siguiente texto a 31 de Enero de 2020:--------Buenos días,Ayer, 30 de Enero, compré por error un billete de avión (Código Reserva: WF85JT / Número de Billete: 0752390055404) en su página web, y como se trata de un error deseo desistir del mismo.He llamado por teléfono tan pronto como me ha sido posible ya que he trabajado hasta altas horas de la noche, y me han indicado que no es posible ya que han transcurrido 25 horas desde la hora de la compra, sin embargo, sé que este tipo de situaciones están amparadas legalmente, y tengo derecho al desistimiento del mismo. Por ello, escribo lo siguiente:En virtud de este escrito, de conformidad con lo dispuesto en los artículos 7 y 8 del Real Decreto 227/1989 de 3 de marzo, así como de los artículos 95 de la Ley de Navegación Aérea y 1 y 2 del Real Decreto 2047/1981 de 20 de agosto y cualquier otra legislación que me ampare y con una antelación superior a la legalmente establecida, les comunico que desisto de la compra de los billetes de avión que adquirí por error ayer día 30 de Enero de 2020, con el número de billete 075-2390055404 y por importe total de 113,20€ (CIENTO TRECE COMA VEINTE CÉNTIMOS DE EURO) lo cual es un importe muy importante para mi.En consecuencia pongo a su disposición hasta el 20% del precio de los billetes en su día adquiridos por importe de 22,64€ (VEINTIDOS COMA SESENTA Y CUATRO CÉNTIMOS DE EURO), pero no corresponde el pago del importe total al haber desistido del mismo, por lo que ruego realicen en la brevedad posible el reembolso del importe correspondiente.Ruego me indiquen si necesitan información adicional, y me actualicen de la situación del reembolso.Atentamente --------La respuesta de Iberia fue la siguiente:--------Acusamos recibo de su escrito en relación con el vuelo IB3402 de fecha 6/03/2020.He comprobado las condiciones de su tarifa y en este caso no podemos acceder a su petición de reembolso.Para próximas ocasiones, le sugiero que contrate un seguro que le garantice el reembolso ante las circunstancias que desee. En nuestra página web, Iberia.com, y en nuestro centro de atención telefónica, Serviberia, le podemos facilitar más información sobre las posibilidades de que disponemos.---------Ante la insatisfactoria respuesta, deseo hacer efectivo mi derecho de desistimiento, al haber comprado por error un billete que no deseo y haberlo comunicado el día siguiente a la compañía (31 de Enero) con un preaviso a la fecha del vuelo superior a un mes (6 de Marzo).Solicito el reembolso del billete.