El pasado 5 de marzo compré dos vestidos en el ecommerce de Anna Barcelona.
No profundicé solo vi que tenía reembolso son problemas en los 30 días posteriores a recibir la compra .
Los vestidos, aparte de una calidad pésima, tenían una hechura que para nada se corresponden con las fotos de la web y que no representan la talla M, que es la mía y la que me enviaron.
Escribí a la dirección indicada para iniciar la devolución y recibir el reembolso y me dijeron que tenía que enviarlo a una dirección en China, que no se hacían cargo del importe del envío (desorbitado), y que si no llegaba el paquete, aunque lo hubiera enviado, no me reembolsarían nada. A cambio me ofrecieron dinero para volver a comprar en su web, cosa que desde lueog no quiero hacer o un reembolso del 15% y que me quedara con la compra
Esta información no figuraba en la web y es contraria a las políticas comerciales tanto de la UE como de España.
Escribí una reclamación al mismo email y la respuesta ha sido la misma. Solicito poder enviar sin coste a China o a un lugar en España y que me reembolsen mi dinero. No quiero esas prendas ni nada más de este comercio.