Garantía sobre batidora no prestada

06/05/2020

Compré la batidora Power Titanium 1000 w. Antes del fin del período de garantía de 2 años se rajó verticalmente la pieza de plástico ubicada en la base del vaso de cristal sin que hubiese recibido ningún golpe ni tratamiento indebido . Escribí reclamación de garantía el 14-04 en la web del SAT de Cecotec. Al no recibir respuesta en unos días llamé por teléfono el día 16-04. Me indicaron que eso era una rotura y que las roturas no estaban cubiertas por la garantía. Solo me daban opción a encargar la pieza previo pago de 10 euros. Les indiqué que no estaba conforme ya que dicha rotura es debida a un defecto en la calidad de la fabricación de la pieza. Como no tenía otra opción y me urge la pieza el mismo día 16 de abril procedí al pago y les envié correo con justificante e insistiendo en mi disconformidad. Estoy a la espera de recibir la pieza. Me dieron un plazo estimado de 1 mes Solicito que me envíen la pieza (lo deben tener en curso) y me devuelvan el importe que me han cobrado por la pieza ya que debieron facilitármela como garantía..

13/05/2020

05/06/2020

Buenos días, no entiendo lo que quieren decir con "reclamamos la pieza". Mi reclamación es que me han cobrado por una pieza que entiendo debiera estar cubierta por la garantía. Lo que yo espero de la reclamación es un cambio de criterio de CECOTEC, asumiendo la pieza como garantía y, como consecuencia, que me devuelvan el precio pagado.por ella.Otro tema es de la recepción de la pieza, que tampoco me ha llegado aún, pero que no es el objeto de esta reclamación.

05/06/2020

11/06/2020

He debido de explicarme mal ya que yo no he comprado ningún accesorio. Yo adquirí una batidora, un artículo, sin accesorios..La base de la batidora es de plástico. este plástico se ha rajado verticalmente sin ninguna causa para ello en el período de garantía. La batidora no se puede usar sin esa pieza. Os he pedido la pieza para sustituirla. La batidora es un artículo único, con una garantía de 2 años que ustedes se están negando a prestar. Espero no tener que dirigirme a la Subdirección General de Comercio y Consumo para clarificar la situación..

16/07/2020