Buenas tardes. En fecha 21/11/2018, compré el producto Conga Serie 1390 con referencia de pedido IJDXCMMWW con 2 años de garantía. El cepillo central del producto no funciona y, tras enviar 6 formularios de reclamación al Servicio Técnico durante meses, éstos han hecho caso omiso de los mismos. No solo no se han puesto en contacto conmigo sino que es imposible cualquier contacto telefónico al número 963210728, ya que indican que los operadores están ocupados, sugiriendo que se rellene el formulario de reclamación de su web o bien, que se llame pasados unos minutos. En las ocasiones que he esperado a que un teleoperador atendiese mi llamada, con una espera de 25 minutos, finalmente nadie ha atendido mi llamada. Mediante esta reclamación, insto a que urgentemente se pongan en contacto conmigo para que me indiquen como puedo hacer efectiva la garantía de la reparación que asiste mi derecho como consumidor, advirtiéndo de que si finalmente no puedo acceder al Servicio Técnico por causa imputable a Ceotec, tal y como está demostrado, me reservaré las acciones judiciales pertinentes para salvaguardar mis garantías como consumidor. La garantía vence en 5 meses y llevo intentando contactar con el Servicio Técnico otros 5.Un saludo,