Compramos una batidora de mano de Cecotec el 16/11/2021. No habían pasado ni cuatro meses de uso normal, febrero 2022, cuando ya nos tuvieron que reponer el brazo porque se rompió por una parte de plástico dentro de dos piezas juntas de metal, el tubo y la cabeza que engancha al motor.Cuatro meses después, junio 2022, tuvimos exactamente el mismo problema y abrimos un nuevo caso en el soporte de Cecotec. Su resolución es que el coste de la pieza es de 12,9€ y que no lo cubre la garantía por los siguientes motivos...* CECOTEC: Si la incidencia ha sido originada por el desgaste normal de las piezas debido al uso no entrará en la garantía.- Nuestra respuesta: Es totalmente injustificable que cuatro meses de uso normal implique un desgaste que lleve a la rotura de una pieza, salvo que reconozcan que la fabricación fue defectuosa o que tiene un fallo de diseño y no soporta la potencia del motor o un normal uso durante cuatro meses, en cualquiera de los casos también debería de cubrirlo la garantía.* CECOTEC: El servicio de garantía cubre todos los defectos de fabricación durante 2 años en base a la legislación vigente, excepto piezas consumibles. Piezas que se deterioran con el uso y que no entran en garantía.- Nuestra respuesta: En ningún lugar del manual indica que esa pieza sea un accesorio o una pieza consumible, obviamente si hemos comprado una batidora de mano, el brazo no puede considerarse un accesorio sino parte integrante e indispensable del artículo.* CECOTEC: En caso de mal uso por parte del usuario el servicio de garantía no se hará responsable de la reparación.- Nuestra respuesta: Nos parece de muy mal gusto que insinúen un mal uso por parte del usuario sin haber efectuado ninguna verificación. No esperamos que la batidora de CECOTEC nos dure los 23 años que nos duró la Braum que teníamos antes, pero si al menos el tiempo de garantía.En el último correo cruzado con el Servicio de Soporte Técnico de CECOTEC (soportesac@cecotec.es) el día 03/08/2022, les volvimos a solicitar la sustitución de la pieza defectuosa o directamente la devolución del importe pagado por el producto en base a las condiciones de la garantía y ya no hemos recibido respuesta.Quedamos a la espera de que CECOTEC responda a nuestra reclamación.