Game niega rembolso y derecho de desistimiento

D. C.

A: GAME

04/07/2023

Hice el pedido de una Asus Rog Ally en la tienda de videojuegos Game a través de su web, la unidad me vino defectuosa, a partir de ahí intenté solicitar la devolución, ya que en una venta online el derecho de desistimiento está cubierto por la ley española. Tras la negativa me cambiaron el producto pero me dieron más unidades defectuosas, acto seguido realice varias reclamaciones, correos y visitas a la tienda para obtener mi reembolso en los 15 primeros días. Game ha vulnerado mi derecho de desistimiento y ahora mismo estoy con un producto defectuoso y la empresa se niega a responsabilizarse de mi caso y devolverme el dinero, solo me dan largas o excusas. Estoy en contacto con varios conocidos en la misma situación y a algunos les han devuelto el dinero tras ir a presionar a la tienda (tengo las pruebas recopiladas), en mi caso no he tenido esa suerte y siguen negándose, otros casos de conocidos siguen igual que el mío. Tan solo quiero que Game cumpla con mi derecho de desistimiento y la ley española y procedan con la devolución de mi producto. Lo más gracioso es que para sustituírmelo por primera vez, realizaron una cancelación y reembolso del primer pedido y cambiarlo por otro sin informarme de ello, lo que demuestra que pueden hacerlo pero no quieren, igual que lo de mis compañeros, a ellos se lo han hecho y a mi me lo niegan, es una vergüenza y están vulnerando mis derechos como consumidor.