Hola, el día 22/03 realicé en la tienda Game de montigala un pedido de una tarjeta gráfica Asus dual Rx 6650 xt la cual en web tenían en stock en ese momento y el comercial de la tienda realizó el pedido y para ello me pidió dejar pagada íntegramente y así lo hice. En web informa que el producto sería entregado del día 24/03 al 27/03 y el comercial de la tienda me indica que el viernes 24/03 o sábado 25/03 seguramente me.avisarian para pasar a buscarlo pero que en cualquier caso me pase físicamente por la tienda el lunes 27/03 que ya estaría allí. Me paso en esa fecha y no me saben decir cuándo llegará la tarjeta que ya me avisarán. Hoy día 03/04 es decir 13 días después me llega un correo y me dicen que cancelan el pedido por falta de stock, pero ni me han compensado, ni me han devuelto mi dinero y ni me han ofrecido alternativas de otras marcas del mismo modelo. En resumen tienen mi dinero desde el día 22/03 y el día 03/04 me cancelan el pedido y no me devuelven el dinero que pague por hacer la compra de la tarjeta físicamente en la tienda. Durante ese período he abierto consultas en Telegram, llamado por teléfono a la tienda, escrito correos y nada de nada, al final para que me cancelen el pedido y sin devolverme el dinero ni haberse puesto en contacto conmigo, nada. Tengo captura de que en el momento de la compra había stock del precio y del plazo de entrega informado. Tengo evidentemente el ticket de compra, repito me han cancelado el pedido y nadie me ha dicho nada de devolverme mi dinero lo siguen teniendo ellos. Sospechosamente hoy han actualizado el precio de la tarjeta 100 euros aproximadamente más cara que cuando la pagué en la tienda al hacer el pedido, aunque pone que sigue sin estar en stock, pero han actualizado datos. Me parece una práctica muy poco ética y profesional por parte de Game y no quiero que esto quede así. Sigo sin mi dinero...que he de hacer, pasarme por la tienda a recoger el dinero después de haber estado esperando durante 13 días y adiós muy buenas ? Yo creo que no ..... El correo que me ha llegado hoy dice: En relación a tu pedido xxxxx de fecha 03/04/2023, te informamos de que ha sido cancelado por falta de stock.El pedido fue realizado el 22/03 y no el 03/04 como pone en el correo que me envían y repito me cancelan el pedido pero el pago que hice en la tienda a mí nadie me lo ha devuelto ni se han puesto en contacto conmigo ni me han propuesto ni guna alternativa, nada de nadaAdjunto ficheros con el correo que me envían de confirmación del pedido el 22/03.El correo que recibo con la cancelación el 03/04La captura con la tarjeta gráfica en stock y el precio del momento previo a la compra realizada físicamente en la tienda.La captura con los datos que tiene ahora la tarjeta gráfica, si stock pero con el precio modificado, lo han aumentado notablemente de precio.