Estimados/as señores/as:
En fecha Noviembre de 2024 adquirí en en la tienda on line de El corte Ingles el producto Cecotec Grill Duoheat 6500…
Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra]
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha en Abril del 2025 observamos que el cristal del recipiente donde se introduce la comida ha comenzado a rajarse. Desde esa fecha nos hemos puestos en contacto con ustedes enmúltiples ocasiones, teniendo una reclamación abierta con ustedes , numero de caso 03852191, a través de la cual solo nos dicen que no hay piezas de repuesto y que esperemos. La raja del cristal cada vez es mas grande, no se que puede acabar ocurriendo. De todos modos, si no disponen de la pieza, lo que tendría que hacer es cambiar la freidora por otra.
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Adjunto fotos del estado de la freidora y de la factura de compra.
Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible.
Sin otro particular, atentamente.