Fraude en devolucion

P. N.

A: ALIEXPRESS

21/02/2021

El pasado dia 5 de febrero realice la compra de una radio con marco para citroen c4 en aliexpres, el envio era desde españa en 3 dias, y asi fue, pero al llegar pese a ser un pack, la radio y el marco no eran compatibles, abro una disputa y el vendedor me contesta que la disputa pone en peligro su tienda y que esta de vacaciones, me envia un link para comorar otro articulo por 8 centimos y 8 euros de envio para enviarle la radio que no sirve y asi ellos enviarme la correcta, a lo cual me niego y espero que aliexpres tome cartas en el asunto, una vez las toma me dice que envie la radio al vendedor para que posteriormente el vendedor me devuelva el dinero , me dicen que pida los datos de envio al vendedor y envie el paquete (asumiendo yo los gastos de envio) pero tambien me dice que si la direcion de envio es erronea o el vendedor dice que no recibio el paquete perdere la radio y el dinero, desde luego esto me parece una estafa, y deja al consumidor en una situacion de vulnerabilidad gravisima