Buenos dias,
Por mi trabajo estamos relocandonos en Asia y la institucion Formacion Universitaria me obliga a continuar pagando la matricula de mi hijo sin poder darme de baja!
El destrato y las formas, nadie atiende, lo unico que responden es que si no pago, me enviaran a Impagos para demandarme. Pero que es esto?
Como es posible que alguien que hace mas de un año esta pagando una formacion que realmente NO esta a la altura ni actualizada en su contenido, no nos permita cerrar la matricula porque debemos mudarnos del pais??
Con mi familia estamos cancelando todo lo necesario y esta "Formacion" es la unica que nos pone limitaciones a la hora de cancelar la matriculacion!
No es posible que no se pueda salir de forma correcta de algo que a mi hijo NO le servira donde vamos a vivir (14000 kms de España).
Que es esto? Como es posible que tengan derecho a no aceptar la baja? No tuvimos problemas ni con los seguros de salud privados, servicios, solo con estos señores.
Nos pueden ayudar por favor?
Es lamentable y no hay derecho a que caigamos en alguna falta cuando se ha pagado una fortuna por mes y encima no nos permitan salirnos del servicio.
Gracias por vuestra ayuda.
Erika Schneider