Finalizacion de contrato fallido

E. S.

A: Formación Universitaria

23/03/2026

Buenos dias, Por mi trabajo estamos relocandonos en Asia y la institucion Formacion Universitaria me obliga a continuar pagando la matricula de mi hijo sin poder darme de baja! El destrato y las formas, nadie atiende, lo unico que responden es que si no pago, me enviaran a Impagos para demandarme. Pero que es esto? Como es posible que alguien que hace mas de un año esta pagando una formacion que realmente NO esta a la altura ni actualizada en su contenido, no nos permita cerrar la matricula porque debemos mudarnos del pais?? Con mi familia estamos cancelando todo lo necesario y esta "Formacion" es la unica que nos pone limitaciones a la hora de cancelar la matriculacion! No es posible que no se pueda salir de forma correcta de algo que a mi hijo NO le servira donde vamos a vivir (14000 kms de España). Que es esto? Como es posible que tengan derecho a no aceptar la baja? No tuvimos problemas ni con los seguros de salud privados, servicios, solo con estos señores. Nos pueden ayudar por favor? Es lamentable y no hay derecho a que caigamos en alguna falta cuando se ha pagado una fortuna por mes y encima no nos permitan salirnos del servicio. Gracias por vuestra ayuda. Erika Schneider