FALTA LA MITAD DEL PEDIDO QUE REALIZÉ EN ENERO Y NO ME CONTESTAN

Entrega

A. R.

A: Mibla Kids & Mums

13/04/2026

Fecha de compra: 18 de enero de 2026 Productos adquiridos: * Colchoneta flores melocotón con volante 29,61€ * Bolso flor melocotón con volante 38,61€ Descripción de los hechos: El día 5 de febrero de 2026 recibí parcialmente el pedido, ya que únicamente llegó la colchoneta, faltando el bolso incluido en la compra. Ese mismo día, 5 de febrero a las 12:23, contacté con la empresa a través de Instagram para informar de la incidencia. A las 22:38 me respondieron indicando que el pedido constaba de dos envíos y que revisarían el estado del segundo. Ante la falta de información, volví a contactar con la empresa el 10 de febrero sin obtener solución. Posteriormente, el 17 de febrero recibí un correo electrónico indicando que el pedido estaba en camino, pero el bolso nunca fue entregado. Volví a intentar contactar con la empresa los días 5 y 10 de marzo, sin éxito. Además, fui bloqueada en redes sociales, impidiéndome cualquier comunicación con la empresa. El 11 de marzo, una tercera persona (quien realizó el regalo) logró contactar con la empresa, que indicó que el paquete podría haberse extraviado por parte de Correos y que procederían a realizar un nuevo envío, además de ofrecer un producto adicional como compensación por las molestias. Sin embargo, a fecha de 13 de abril de 2026, no he recibido ni el bolso ni el supuesto nuevo envío, ni ninguna comunicación adicional por parte de la empresa. Asimismo, el día 11 de abril contacté telefónicamente con el centro comercial N4 (Écija, Sevilla), donde se ubica la tienda física. El personal de seguridad indicó que reciben numerosas quejas de otros clientes por situaciones similares y que la tienda no dispone de atención telefónica directa. Solicitud: Solicito la entrega inmediata del producto pendiente (bolso flor melocotón con volante) o, en su defecto, el reembolso íntegro de su importe correspondiente. En caso de no recibir respuesta o solución en un plazo razonable, solicito que se tomen las medidas oportunas frente a la empresa por posible incumplimiento de sus obligaciones comerciales y vulneración de los derechos del consumidor.

Asistencia solicitada 24 abril 2026