FALTA DE SERIEDAD, VERGÜENZA

P. S.

A: CECOTEC

06/06/2023

Buenos días, realicé un pedido el 29 de Mayo con una lavadora cecotec que supuestamente se envia en 24/48 h, no obstante, estuvimos esperando hasta ayer 5 de Junio a que nos la trajeran (vergonzoso ya de entrada). Se llevaron la mía que estaba defectuosa e instalaron la nueva que compré. En el primer encendido de prueba, comienza a salir agua por todas partes. Volvieron a venir los transportistas solo para confirmar que la fuga era de la propia lavadora nueva y que además esta tiene la cajetilla del detergente descolgada. Llamo a la asistencia telefónica de cecotec y ahí empieza el cachondeo:Belén de atención al cliente, una auténtica inútil que repite como un loro, se lleva 15 min diciéndome: le insisto, le repito... Esta tipa me dice que no puede pasarme con ningún compañero, tampoco con un jefe ni supervisor. También me dice que ella no puede hacer nada más que tramitarme UN CAMBIO, y que eso consiste en que me retiran la lavadora que compré y posteriormente me enviarían la de reemplazo. Le digo que eso no es un Cambio y que me niego en rotundo, que si la primera vez se llevaron mi lavadora antigua, la tiraron y me instalaron la nueva en el momento ahora deben hacer lo mismo porque un cambio es dejar una y llevarse otra en el momento, que no estoy dispuesta a que se lleven la lavadora nueva que he pagado y volver a esperar otra semana a que me traigan la de reemplazo y yo sin lavadora, sin dinero y sin nada. Y POR SI FUERA POCO, la sinvergüenza de esta tal Belén me cuelga el teléfono después de 15 min aguantandola a ella y 20 min esperando a que me cogieran el teléfono. Ahora vuelvo a llamar y no me lo cogen. Es una falta de respeto, de profesionalidad y de empatía. JAMÁS volveré a comprar en esta marca gracias a vuestra querida Bélen de atención al cliente, así que ya podéis darle las gracias por el buen trabajo que ha hecho.ADEMÁS EXIJO UNA SOLUCIÓN INMEDIATA, que me traigan el reemplazo y se lleven la defectuosa en el mismo momento (como ya se hace con las de nueva compra), y que utilicen un sistema de atención eficiente porque con trabajadores como esta tal Belén da asco la compañía y van a perder muchos clientes

P. S.

A: CECOTEC

26/06/2023

Buenos días. Estamos a día 26 de Junio, a 3 días de cumplir un mes desde que compré la lavadora y todavía no la tengo. Se la llevaron por el defecto que tenía alegando que me traerían otra lo antes posible. Realidad? Un mes después todavía no tengo lavadora. Somos una familia de 4 personas, en Sevilla, que con la calor que hace la ropa te dura una puesta, y llevamos un mes yendo a lavar a las lavadoras de pago de una gasolinera y a 4 lavadoras por semana, a 6-8€ cada lavado, se resume en 120/130€ que ya hemos perdido en todo este tiempo sin la lavadora. Ahora exijo aparte de la lavadora que se me haga el reembolso de esos 130€ perdidos, que en una casa monoparental hacen MUCHA falta y esto es culpa suya. Exijo los 130€ y los exigiré por todas las vias legales que hagan falta, me parece de vergüenza que no tengan la humanidad de reconocer la putada que nos están haciendo a mi familia y de darnos nuestro dinero gastado por su culpa y nuestro producto.

CECOTEC

A: P. S.