Estimado cliente,
Sentimos las molestias que esta situación le pueda estar ocasionandoy queremos transmitirle que su satisfacción es nuestra prioridad. Actualmente la industria de la automoción atraviesa una situación excepcional, debido a la falta de componentes, a lo cual intentamos adaptarnos.
Sabemos que los retrasos de las piezas no son muy comunes, pero a pesar del interés que tanto el Almacén Central de la Marca, como los de nuestros Concesionarios ponen en suministrar en tiempo el recambio solicitado, en ocasiones, se producen estas situaciones, siempre puntuales y que lamentamos sinceramente.
Para que podamos identificar correctamente su vehículo y podamoshacer un seguimiento de su pedido y de esta manera poder atender su solicitud en la medida deseada, le sugerimos que se ponga en contacto con Atención al Cliente Opel al 800 00 09 21.
Aprovechamos la ocasión para mandarle un cordial saludo.
Atentamente,
Atención al Cliente Opel
Número de teléfono 800 00 09 21
Entendemos que su privacidad y la seguridad de su información personal son extremadamente importantes. La información sobre el procesamiento de sus datos, sus derechos de privacidad y nuestros datos de contacto están disponibles en cualquier momento en nuestra política de privacidad
Nota de confidencialidad: este mensaje está destinado únicamente a la persona o entidad a la que va dirigido. Puede contener material confidencial yo privilegiado. Se prohíbe y puede ser ilegal cualquier revisión, transmisión, difusión u otro uso, o la realización de cualquier acción basada en este mensaje por personas o entidades distintas del destinatario previsto. Si recibió este mensaje por error, comuníquese con el remitente y elimínelo de su computadora.
--------------- Mensaje original ---------------
De: [reclamar@ocu.org]