Falta de envio de TV de Sustitución en garantía

Garantía

L. F.

A: CECOTEC

14/08/2024

En fecha 14 de Julio inicie incidencia en la web de Cecotec por avería de TV adquirido en fecha 23/02/2024 .. una vez retirado el producto defectuoso con fecha 2 de agosto recibo un correo electrónico de soportesac@cecotec.es en el que se me dice textualmente que sobre el caso abierto numero 03437834 "vamos a proceder al envío de un producto nuevo a su domicilio que recibirá en los próximos días. La agencia de transportes se pondrá en contacto para mantenerlo informado sobre el proceso de entrega". Desde ese día a pesar de mi insistencia llamando por telefono a CECOTEC o contactando con ellos vía WhatsApp, a día de hoy, 1 MES después de la avería sigo sin TV. Me gustaría me entregaran ya lo prometido el día 2 de agosto, una TV NUEVA que sustituya a la anterior averiada hace UN MES.

CECOTEC

A: L. F.

16/08/2024

Estimado señor Fernñandez:Le informamos que estamos revisando el caso y en breve le daremos respuesta a su solicitud.Un cordial saludoConsumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

L. F.

A: CECOTEC

20/08/2024

Buenas tardes, en breve cuando es? ... igual que cuando me dijeron el día 2 de agosto que me enviarían una TV nueva y estamos a día 20 y no se nada aun. Porque ya han pasado cuatro días de su respuesta y sigo igual que antes.