Estimados señores:
En fecha 6 de Agosto de 2025 llevé mi vehículo al concesionario oficial OPEL (Ferto, S. A. Torrent - Valencia) por mensaje en la pantalla multifunción "Defecto anticontaminación"
Me pongo en contacto con ustedes para comunicarles que en mi vehículo Opel Combo Life L 1.5td 130 se ha producido el fallo (esperado y sabido por todos) del sistema de anticontaminación Adblue.
Una vez en el taller de reparación han tenido que cambiar el depósito de Urea C y eliminar el fallo de la pantalla multifunción, ya que había un número limitado de kilometros para seguir circulando, y encaso de superarlo el vehículo es imposible arrancarlo, impidiendo que el motor funcione.
Adjunto factura nº H72500193 de la reparación por el taller oficial OPEL - Ferto, S. A. por un importe de 1.096,77 €.
SOLICITO la devolución del importe integro de la factura adjunta, ya que para poder seguir usando el vehículo, me he visto obligado a reparar el vehículo, cambiando el depósito de urea.
El fabricante y los talleres oficiales conocen el problema y saben que no es responsabilidad del usuario.
Sin otro particular, atentamente.