Compre un furgón en orvecame opel tenerife con 4 años del 2007 y 80000km en 2010. En el 2014 mas o menos entro en el taller Opel orvecame por un fallo en la caja de cambios, total 900€. Ahora con 205000 km el furgón va genial pero ha fallado un injector, lo intento sacar yo, ya que es fácil, y me resulta imposible por que esta agarrotadisimo, por que la zona de los injectores en el motor, está más que oxidada por corrosión producida por Fallo de Fabrica en una pieza del chasis, por donde entra el agua de lluvia en el motor y queda depositada en esa zona, produciendo óxido a largo plazo y más a largo plazo si se vive en una zona sin lluvia como canarias.Después de llamar a opel, lleve el furgón a opel orvecame y ellos no han podido ni siquiera sacar el injector (234€ por intentarlo) y me pasan un presupuesto de 2000€ por sacar el motor y llevarlo a un tornero para que saque los 4 injectores afectados por la corrosión ( el resto del motor está impecable). Miro foros en internet y me entero de este fallo de fábrica, muchos lo han solucionado antes con un pequeño hilo de silicona que les aconsejaron poner, otros se comieron la avería por no saber la procedencia del fallo y otros pudieron llegar a un acuerdo de reparación gratuita por concesionario opel, ya que en el concesionario conocían el fallo. Esto mismo les a pasado a opel, Renault y Nissan ya que son el mismo modelo que la Opel En Francia se hizo hasta una plataforma de afectados.Puse una reclamación telefónica en opel nacional por teléfono y la respuesta a sido que no se hacen cargo de nada, que con 11 años y 200000 km no se hacen cargo.Cuando es un fallo de fábrica que sale a la larga, y encima si es en un territorio que no llueve, tarda Más en verse. Aparte pedí una hoja de reclamaciones, la cual todavía no he llevado a consumo.Mi denuncia es, cuando compre la furgoneta de vo, ¿por que no me informaron de este fallo? Ellos ya tenían constancia de ello seguro. Por lo que, me la vendieron con fallo oculto.Imposible de detectar en menos de seis meses.Cuando tuve el fallo de la caja de cambios, tenia 7 años aproximadamente la furgoneta. ¿pudo deberse a la misma entrada de agua? Quizás actuaron con pillería y no me lo dijeron o quizás ni sabían que se produjo por eso, pero el fallo me lo comí junto a la factura de 900€.Tuvieron aquí una segunda oportunidad de ponerme el hilo de silicona para que no entrase agua, que en otros concesionarios aplicaban y a mi no me lo hicieron. O informarme del fallo, para que en un futuro, no tenga una avería de 2000€.Total lleva la furgoneta 1 mes en opel.Aquí se puede ver información sobre esto:https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=293850.0Muchas gracias,Javier.