FACTURA CLINICA UNIVERSITARIA

02/06/2021

Buenos días, estamos pendiente del abono de la factura de la clínica Universitaria.El caso ocurrió así: La hija tiene problemas del corazón en diciembre, le hacen revisiones y consideran que la mire un cardiólogo. En ese momento no hay NINGÚN CARDIÓLOGO a que la pueda ver, por ello adjuntamos volante que nos dan en Clinica San Miguel para que visiten con urgencia a la niña en Clínica Universitaria. Se nos niega la aceptación porque dicen que hay cardiólogo, confirmamos con administración y con cardiología y pediatra que no hay por estar de vacaciones. Insistimos en que nos pertenece y la hija lo necesita. Nos aconsejar ir por la gravedad y nos dicen que luego se arreglará, que será un malentendido. A día de hoy nos lo niegan por el abogado. Contrastaré con las pruebas oportunas que no había cardiólogo ese día y que con la póliza que tenemos, tenemos eso cubierto, pediré daños y perjuicios ocasionados moralmente. Si esto no se arregla ya, irémos por el tema judicial. Puesto que siendo una causa evidente, un daño moral al ver cómo estaba la niña, aconsejando la pediatra y saber el calendario de vacaciones de los cardiólogos esos días actuaremos por la vía oportuna.Un saludo

IMQ Seguros

A: C. B.

02/06/2021

DATA NOT AVAILABLE

21/06/2021

DATA NOT AVAILABLE

29/06/2021

No he recibido respuesta. Tengo el volante que me emitieron desde Clínica San Miguel a cardiólogo de Imq, la cobertura la tenemos y clínica san Miguel puede derivar si no hay especialistas en esas fechas a clínica universitaria que es la clínica más cercana. Revisen bien el caso por favor. Gracias