extravío de un pedido

M. M.

A: CTT EXPRESS

06/09/2021

Hola,Escribo por el pedido que me tenía que entregar CTT Express. El 24 de agosto me llegó un email diciendo que había sido entregado pero no había nadie en el domicilio. Llamé por teléfono para aclararlo y me dijeron que probablemente estaba en el buzón.Al regresar al domicilio el día 1 de septiembre pudimos comprobar que el paquete no estaba en el buzón. Llamé para informar y me dijeron que diera el paquete por perdido y que hay un seguro, que se me haría un reembolso del importe.El 6 de septiembre he llamado para comprobar el status de la reclamación y algún tipo de prueba de que estaba el procedimiento de reclamación en marcha pero me ha dicho una operadora que no se hacen cargo y que no tienen que tratar conmigo respecto a ninguna cuestión.Exijo un reembolso del dinero ya que la entrega fue NEGLIGENTE al dejar un paquete en un buzón y que, de ser el reembolso al vendedor, que me informen del proceso y me den algún justificante.Gracias

CTT EXPRESS

A: M. M.