Buenos días, con fecha 19/05/2025 compré una aspiradora CECOTEC 102550 CONGA ROCKSTAR 9500 con fecha 12 de marzo de 2026 tuve que enviar a reparar el producto porque dejó de funcionar , después de 3 semanas me devolvieron el producto con la reparación realizada. El día 29 de mayo de 2026 llamé para comunicar que el tubo flexible que tiene la aspiradora para poder mover el cepillo se había roto y tomaron nota de la incidencia y me indicaron que tenía que enviar un video con el problema, el cual se envió y la respuesta ha sido que compre la pieza del cepillo que tiene un coste de 45€. En un año, con un uso normal se rompe la pieza que tiene el tubo flexible y la solución que dan es que compre el repuesto. Donde está la garantía que indica que tienes 3 años de garantía, estamos hablando del tubo flexible que hace que puedas utilizar la aspiradora y que puedas acceder a los distintos sitios. He puesto reclamación el el teléfono de atención al cliente de CECOTEC y no han dado ninguna respuesta, me indican que para una reclamación formal tengo que enviar una carta a CECOTEC en Valencia. He pedido toda la información de mis reclamaciones por email a un email que me facilitaron y a día de hoy sigo sin respuesta. La verdad es que me parece poco respetuoso y poco profesional el trato que me están dando desde CECOTEC.