Exceso de cargo de equipaje ya comprado

I. F.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

05/07/2026

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Paris CDG al de Madrid, que tenía su salida a las 12:45 horas del día 30 del mes de junio de 2026, con un coste de 161,84 €. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. En las condiciones y términos de la contratación (tarifa GoStudy) se establece que el pasajero, tras compra de una maleta facturada extra, dispone así de dos equipajes facturables de 23kg y un tercer de cabina. Antes de la salida, llamé a Iberia dos veces ya que en la reserva no me salía esa compra, adjunto el mail donde se confirma que si se había realizado el pago de dos maletas facturadas. En el mostrador del aeropuerto, al no aparecerles a ellos en su plataforma esa maleta extra pagada, me cobraron el importe de 57€ extra y me dieron una factura del pago con la mención de exceso de peso de equipaje y no pago de una maleta facturada. SOLICITO, la devolución del importe 57€ euros cobrados por gastos ya que la maleta había sido pagada en la tarifa y por el abuso y mala fe realizados en la factura con el motivo de pago cambiado por el personal de mostrador. Sin otro particular, atentamente.