17/08/2020

Hola, el pasado 7 de marzo realicé un pedido en CECOTEC innovaciones. Compré una bicicleta estática, para hacer ejercicio. La bicicleta llegó con varios golpes, y además la correa roza con algo y no funciona la bicicleta. No he podido usarla ni una vez. He llamado muchísimas veces a la empresa y no obtenía respuesta, pero seguían vendiendo productos, asi que no era nada de covid. cuando he conseguido que me contestaran, tengo infinitos emails con ellos, diciéndome que no pueden asegurarme el reembolso del producto, ya que ha pasado mucho tiempo, pero pueden intentar reparar el producto. Tras tantos meses, y mal entendidos, no quiero ninguno de sus productos, solo MI dinero. Pues no vienen a buscar ni la bicicleta, ni me devuelven el dinero. Estamos a Agosto, y llevan riéndose de mi en mi cara desde marzo. Hoy la bicicleta, tendrían que haberla venido a buscar otra vez, esta empaquetada en el rellano de mi edificio, y como siempre, no han venido. no contestan los emails ni nada, y es la segunda reclamación que pongo aqui en OCU, ya que en la primera dijeron que se pondrían en contacto conmigo, y ha sido otra vez una mentira todo. Como puedo denunciar a esta empresa? tengo todos los emails y todo de prueba. gracias porque realmente no se que hacer, solo quiero mi dinero y no saber nada mas de ellos.

21/08/2020

24/08/2020

APPJRWQQW este es el historico de pedido, el que puse en el anterior, es el historico de reclamaciones a su empresa.

27/08/2020

27/08/2020

Hola,de acuerdo. Sin embargo, y debido que estoy en todo mi derecho, pido por favor el reembolso del producto. En primer lugar me puse en contacto con ustedes para repararlo, pero visto el trato que he recibido y la mala atención al cliente, y dado que estoy en mi derecho ya que hice la reclamación en el periodo pertinente, solicito el reembolso del producto. Espero que esta vez si recojan de verdad el producto y me mantengan informada de las gestiones pertinentes, ya que no recibo información ni respuesta alguna. gracias.

31/08/2020

Indignante. Hola, tal y como queda reflejado aquí, el día 27/08/2020 la empresa declaró que agendaría una nueva recogida para el producto el día (hoy 31/08/2020). Al igual que todas las pasadas veces, la agencia de transporte no ha aparecido, y un día más, mi marido y yo no hemos podido ir a trabajar esperando a la recogida del producto. Ya van más de 4 veces y no podemos perder así el tiempo y el dinero. Nos hemos puesto a disposición de la empresa cuando lo ha requerido y hemos preparado el producto y estado en casa para su recogida siempre. Incluso bajado a l calle. Pero la empresa dice agendar recogidas y no viene nadie, y además no nos reembolsan NUESTRO dinero, porque no es suyo. Solo queremos que se reembolse el dinero de un producto que NO CUMPLE SUS FUNCIONES NI FUNCIONA, y que tampoco pasan a recoger. Muy muy defraudada y perdida con esta empresa!

01/09/2020

No, está reclamación no ha sido tramitada. Nadie soluciona mi reclamación y llevo desde marzo perdiendo tiempo y dinero para devolver una bicicleta. Quiero mi reembolso, por favor.

01/09/2020

Ya pero es que yo trabajo y no voy a estar perdiendo los días y dinero porque ustedes no responden correctamente y para que luego no vengan. Así que el horario de recogida deberá ser a partir de las 16/17 h

04/09/2020

Hola... ya han recogido el producto hace dos dias...

04/09/2020

Espero mi reembolso por favor. Gracias.

04/09/2020

(Me preocupa que ni controlen que ya tienen mi producto, la verdad).

07/09/2020

Me puede informar entonces usted, de cómo proseguir?

07/09/2020

El producto ya se recogió hace casi una semana por Transhaser según me dijeron. Quedo a la espera pues del reembolso, pues estoy en mi derecho y ya que no puedo aceptar otro productO suyo.

14/09/2020

Hola, hace más de 10 días que han recogido el producto y aún no he obtenido ninguna información de mi reembolso. Podrían informarme de la situación, por favor? Gracias.

14/09/2020

27/09/2020

Hola. Aun no se sabe nada de mi reembolso? Gracias.

28/09/2020

28/09/2020

Es que ya hace casi un mes que se ha recogido el producto y no obtengo respuesta en ningún lado

08/10/2020

Hace mas de un mes que tienen mi producto y desde marzo que espero que esta situación se solvente. Pueden devolverme ya mi dinero, por favor? Me parece indignante esto

21/10/2020

Hola! Exijo mi reembolso pues esto es una vergüenza. Hace casi dos meses que tienen mi producto y no me dicen nada al respecto ni me devuelven mi dinero. Es una vergüenza!!! Vaya estafa de compañía

22/10/2020

Ahora me llegan emails de que están preparando mi pedido y que me lo van a enviar. Yo no quiero ninguna bicicleta ni nada. Exijo mi reembolso despues 7 meses esperando a que se resuelva esto. No quiero sus productos solo quiero mi dinero por un mal servicio y producto que me han dado.

08/11/2020

Hola. Hace ya muchísimo tiempo que tienen mi producto y nadie me reembolsa nada. Voy a denunciarles si no recibo ya mi reembolso pues estoy en todo mi derecho y creo que se están riendo completamente de mi. Llevo desde marzo intentando tramitar esto y no es posible. Es una vergüenza que se tarde casi un año en dar una solución a un cliente.