Estafa, No quieren devolverme el dinero

J. N.

A: ALIEXPRESS

09/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de un Xiaomi Redmi Note 13pro de 12gb ramm y 512gb memoria por un importe de de 180,99 y cupón descuento de 25€ en black friday quedando un amonto de 155,99 que pagué. En su lugar recibí solo un cristal de una pantalla de cualquier otro móvil. Realicé la devolución del producto de acuerdo con la ley de protección de AliExpress que, supuestamente, ampara por productos diferentes, etc ... Me contestaron que la disputa se cerró y no había devolución del dinero, apelé nuevamente, enviando al centro de reclamaciones fotos y video del producto recibido, así como resguardo de la oficina de correos. Volvieron a responderme negativamente diciendo que el producto devuelto no correspondía al producto enviado. Evidentemente, ¿ Cómo va a corresponder sí se me envió un producto estafa que no tiene nada qué ver? Devolví dos productos el mismo día y no recuerdo qué justificante corresponde a el producto por eso adjunto los dos justificantes de correos SOLICITO […].  me sea reembolsado el importe íntegro de lo pagado por un producto estafa. La tienda ha sido deshabilitada de AliExpress por lo que corroboran que era un vendedor estafa y acogiéndone a la protección de AliExpress en sus políticas de reembolso pido me sea devuelto mi importe pagado de 155,99€ Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 27 diciembre 2024