Estafa número 11865

10/02/2021

Hola, en la factura de enero me viene un cargo de más de 40 euros referente a una llamada que yo no hice al número 11865, por favor, ruego revisen esa estafa porque no puede ser que la tarifa mensual que pago es de 9.50 euros y este mes me vino una factura de 55,41€ de algo que no consumí, es una estafa, ruego me reembolsen la diferencia entre mi tarifa y ese importe que no corresponde.Un saludo y gracias de antemano

10/02/2021

Hola, Hemos recibido tu e-mail "Reclamación: Estafa número 11865 - (CPTES01194145-75)". Nos ponemos manos a la obra para contestarte lo antes posible.Muchas gracias y un saludo! simyo

18/02/2021

Buenas tardes, Han pasado 8 días desde que puse la reclamación y sigo sin respuesta, agradecería nos dijeran algo al respecto. Gracias

18/02/2021

Hola, Hemos recibido tu e-mail "Respuesta: Estafa número 11865 - (CPTES01194145-75)". Nos ponemos manos a la obra para contestarte lo antes posible.Muchas gracias y un saludo! simyo

07/03/2021

Hace un mes que puse la reclamación y sigo sin respuesta, por favor, hagan por solucionarlo o lo haré por otras vías legales