ESTAFA CONTRATACIÓN HOTEL

E. C.

A: EXPEDIA

17/01/2023

Contraté un hotel Edreams en Estambul. GRAN BOSFOR HOTEL. Cuando llegamos el hotel estaba cerrado por obras y tuve que buscar otro hotel. tenemos fotos y correos de la Embajada para demostrar que ha sido una estafa. No me quieren abonar la cantidad del hotel que tuve que contratar. Únicamente me han devuelto 83 ridículos euros en concepto de 3 noches de hotel (para 3 personas). Es imposible contactar con ellos.

EXPEDIA

A: E. C.

18/01/2023

Estimados Señores Ocu,Nos comunicamos por parte de Expedia España.CPTES01698931-73refToken: 7275a733-d3fe-4469-a6d5-124b26f9c1eePor medio de la presente queremos hacer de su conocimiento que hemos recibido la reclamación de la cliente Sra. Elisa Camacho, en la fecha del 17 de enero 2023.Solicitamos que nos puedan proporcionar los detalles de contacto del cliente como correo electrónico, número de teléfono, y el número de reservación de la reclamación (hotel).Estaremos a la espera de su respuesta.Atentamente,Eduardo A. M.Agente de Atención Prioritaria. Expedia ES

E. C.

A: EXPEDIA

18/01/2023

Buenos días Mi correo es saxa3@hotmail.com. Mi teléfono es +34639360200 El número de reserva es 10451727234

EXPEDIA

A: E. C.

20/01/2023

Estimados Seores Ocu,Nos comunicamos por parte de Expedia Espaa.CPTES01698931-73refToken: 7275a733-d3fe-4469-a6d5-124b26f9c1eePor medio de la presente queremos hacer de su conocimiento que hemos generado el reembolso a la cliente Elisa Camacho Tordesillas, por el valor de 84.84 EUR por la reserva adquirida a travs de nosotros, y 330.00 EUR por la nueva reserva de hotel. El reembolso fue emitido en la fecha del 20 de enero 2023, y este se ver reflejado en el estado de cuenta en un periodo de tiempo de 7 a 10 das hbiles dependiendo la agilidad bancaria.Atentamente,Eduardo A. M.Agente de Atencin Prioritaria. Expedia ES Edreams.