Estafa con la suscripcion smart, al reservar una habitación te dan de alta

Reservas

I. M.

A: ATRÁPALO

05/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 21 de septiembre me ha llegado un cargo 49'95 euros a mi tarjeta bancaria sin tener constancia de ello. Hace más o menos un mes , utilicé mi tarjeta de débito para realizar una reserva de hotel en ATRÁPALO, pero no contraté absolutamente nada más. En ningún momento se me notificó que dicha reserva conllevaba una "suscripción", que costaría 49,95€. No tenía ni idea de qué era, hasta que al buscar en Google encontré muchas denuncias y quejas de personas por ese mismo motivo. SOLICITO: De su intermediación para conseguir que ATRAPALO me devuelva este importe de 49,95 € que yo no solicité ni contraté. Sin otro particular, atentamente, Isabel

ATRÁPALO

A: I. M.

08/10/2024

¡Hola, buenas tardes! En referencia a la queja que os reenviamos más abajo, hemos contactado directamente con el cliente vía e-mail para explicarle lo ocurrido. Gracias y saludos, Elena Nieto Supervisora Atención al cliente Plaça Catalunya, 9 2º2º 08002 Barcelona Este mensaje va dirigido a su destinatario y contiene información confidencial, así que no la utilices, compartas ni copies sin su permiso. Si te ha llegado este mensaje por error, por favor, comunícanoslo y elimínalo, así como cualquier documento adjunto que haya en él. Activado Sab, 5 Oct a 1:00 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2632179:250126