Estafa con el envío

C. L.

A: ALIEXPRESS

06/10/2021

Hola, el 23-08-2021 hice un pedido a Aliexpress, a la tienda 1999Orders Store, de 8 baterías lifepo4, el vendedor lo envía por hyjt56.com, y adjunta un seguimiento de 17track.net (coge los datos de hjyt56.com) como que ha sido entregado y es totalmente falso, mirando los números de seguimiento cercano al mío, me doy cuenta que son idénticos en fechas y horas , dando lo mismo si son a Japón, Nueva Zelanda, España, etc... A su vez quedan totalmente visibles los nombres completos de lo compradores, la pagina no tiene certificados SSL, deduzco que es una pagina creada para estafar a los compradores.He pedido reiteradamente el albarán de envío o la firma de recogida y el vendedor solo adjunta todo el rato, el seguimiento fraudulento de 17track.net (insisto que coge los datos de la pagina fraudulenta hjyt56.com) y me piden que envíe un certificado de la empresa de transporte ,como que ese envío se ha perdido, cosa imposible porque nunca lo envió.