A. C.

A: AUDAX ENERGÍA

17/06/2020

Hola a principios del mes de abril nos llaman pidiendo la actualización de los datos de la compañía de electricidad en ningún momento nos dicen que esto es un cambio de compañía si no que es una actualización de datos resulta que accedemos a la actualización y que pasa? que a los días nos llama nuestra compañía en este caso es Endesa y nos dice que emos cambiado de compañía que ahora somos de Audax Energia nuestra sorpresa ya que nunca nos dijeron eso, sí no que era una actualización. Volvimos con Endesa a los 30 días y resulta que en ese tiempo que estuvimos con Audax nos están cobrando 437.75€ hemos hecho la reclamación ya que si estamos dispuestos a pagar lo que hemos consumido no los negamos en ningún momento ya que nos sentimos estafados y engañados por esta compañía ahora me llega una carta donde me dice que tengo 10 días para liquidar la deuda y si no proceden legalmente, me siento muy estafada por esta compañia y me atrevo a escribir porque yo si estoy dispuesta a pagar lo que realmente he consumido y no lo que me están solicitando se le envío un correo y y aún esperamos respuesta y solicitamos la facturas con las lecturas del porque el importe

AUDAX ENERGÍA

A: A. C.