Hola, esta universidad es una est*afa
Cuando me llamaron a ofrecerme el curso en el año 2024 me dijeron que era el precio de aprox. 1500€ para Dinamización de ocio y tiempo libre.
Me lo “financiaron” en 12 cuotas
Y cuando termine el curso, me llamaron que lo había superado y que pronto me enviarían el “ dichoso diploma”
Hasta el mes de mayo 2025 que me volvieron a llamar que tenía que pagar un monto de 480€ más para “gestiones del diploma” que se basaba en firma de un gestor, la universidad y nose que tanta tontería más.
La cosa que acepté y cuando me llamo en junio 2025 me dicen que pronto me enviarán el diploma y me envían un libro y yo pensando que era como un obsequio o algo parecido.
Entonces llamo en agosto a preguntar que cuando me van a dar el diploma y me dicen que tengo que abonar todo el precio del curso, que son “18 cuotas” cosa que nunca acepté porque dije en 12 y que tenía que pagar hasta abril del 2026 y ahí pasan de los 18 meses
Obviamente me moleste porque aparte me dijeron que no había superado un curso que yo había pagado el de 480€ y más me enfureció, porque no pagué para eso.
En total una absoluta tomadura de pelo, y todos los meses se les ha venido pagando y me cobran como 89 €!
Si alguien está haciendo una demanda colectiva contra esta gentusa, contactarme por favor.
Les agradecería mucho.