Estimados/as señores/as:
Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Las Palmas de Gran Canaria al de Madrid Barajas, que tenía su salida a las 14:40 horas del día 18 del mes de noviembre de 2024 por lo que la llegada normal a Madrid Barajas debería haber tenido lugar a las 18:25 horas del día 18/11/2024, con un coste de 120,58 €.
Nº de pasajeros: 2
Siendo una de las pasajeras una niña de 6 años.
Llegado el día y hora de salida del vuelo, se me comunica la cancelación del vuelo contratado sin una causa de fuerza mayor, ofreciéndome otro vuelo, que no existía, tal y como me corroboraron en el aeropuerto, cuando fui a informarme.
Un vuelo que salía el 19/11/2024 a las 2:15 AM (adjunto fotografía)
La imposibilidad de llegar a mi destino de la forma contratada, me ha causado una serie de daños emocionales y económicos, al no solucionarme absolutamente nada y proporcionándome información incorrecta tanto por correo como por teléfono, las veces que llamé a la compañía, dejándome sin solución ante dos vuelos cancelados, teniendo que presentarme en el aeropuerto peleando con que me asignaran un vuelo de vuelta, para poder regresar a mi casa.
Para mas INRI, el vuelo con el que pude volver a Madrid, salió con casi 50 minutos de retraso.
Adjunto los siguientes documentos:
Vuelos y correo modificando la salida del vuelo, dando un vuelo que ni siquiera existía.
Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos.
Sin otro particular, atentamente:
Cristina López Domínguez