Después de reservar un vuelo + hotel con expedia ( No es la primera vez que reservamos con ellos, hasta ahora había ido bien...)Nos damos cuenta que dos días antes de volar, los nombres y apellidos de ambos pasajeros están MAL. Por lo que nos ponemos en contacto ( o intentamos ) con expedia para modificar.Estuvimos los dos días llamando y no hubo NINGUNA forma de contactar con ellos, por lo que intentamos a través de la aerolínea.La aerolínea nos dice que no creen posible que llegue a tiempo el cambio de nombres, pero que van a intentarlo. El día del vuelo en el aeropuerto nos quedamos en tierra... No solo has perdido tu viaje, sino una ilusión, el dinero, días de trabajo y tu TIEMPO. Después de hacer nuestra queja y solo pedir un billete de ida, nos informan que también nos cancelan el vuelo de vuelta. Siendo nosotros los que tengamos que asumir los gastos de los billetes extras de ida y vuelta.Si el error era de expedia nos reembolsaría los billetes y si no, nos haríamos cargo nosotros.Después de decidir NO volar ( menos mal) nos dicen que en 48 h como MÁXIMO van a darnos una respuesta. Han pasado 6 días, hoy he recibido el email más cutre por parte de un servicio de atención al clientes de la historia. No podemos reembolsarle el viaje, gracias por su comprensión.Así sin más, ni una llamada ni NADA. Quiero y espero las respectivas explicaciones, porque esto no va a quedarse así. Al dar una respuesta tienes que argumentarla y dar las pruebas suficientes. ESTOY SEGURA QUE SE ESCRIBIR MI NOMBRE Y APELLIDOS. Ademas en los papeles de la reserva esta todo perfectamente. Quiero ver como han comprobado que ellos no han hecho el error en los nombres.Yo estoy SEGURA que lo escribí todo perfecto.