Error de facturación 2

M. M.

A: SIMYO

08/08/2023

ACTUALIZACIÓN Buenas tardes,En septiembre de 2022 me mudé de Zaragoza a Tarragona, pedí a Simyo que me hiciera el cambio de domicilio, pero en lugar de esto me dieron de alta en una nueva fibra sin darme de baja en la antigua.Yo no me di cuenta de esto hasta abril de 2023, pagando 7 meses unos 24 euros de mas, haciendo aproximadamente 170€ de cobro indebido.Llamé a Simyo el 10 de mayo para tramitar la baja pero hasta el día 12 no pude poner la reclamación.El 12 de mayo pongo la reclamación para que se me devuelvan las facturas, me dicen que espere 30 días para que me llamen, no me llaman.Llamo yo y me dice que tenía que esperar otra 72h, al cabo de unos días, el 12 de junio, me llaman de número 917715748, una mujer que se identifica como superior de simyo. Me dice que va a sumar las facturas y que en unos minutos me devuelve la llamada para no tenerme en espera y pedirme la cuenta y hacerme el ingreso. No se me vuelve a llamar.....ACTUALIZACIONEl 29 de junio vuelvo a llamar, no me solucionan nada, ni me responden, no me llaman, hablo con Mateo Duque y me dice que hasta el lunes máximo me llaman.El mismo día 29 de junio me llama Victoria Ramillo desde el 930172332, del departamento de reclamaciones, me dice que lo siguen mirando y que ella o Elena Arias me llamarán. Unos minutos después me llama de nuevo para decirme que me devuelven 203€ y que en un plazo máximo de 30 días laborales me devuelven dicha cantidad, el plazo acaba el 9 de agosto. Ayer 7 de agosto llamo porque veo lo que va a pasar y me dicen que un superior me llamará a lo largo del día. Lógicamente nadie me llama.Mañana es el día máximo para la devolución y aquí no va a llegar nada....No sé qué más hacer pero no me voy a quedar de brazos cruzados, eso está claro.Así llevo desde mayo, escuchando que sea paciente y que gracias.VERGONZOSO! Exijo la devolución y una compensación.